встреча самой старой смены:)
|
|
Rocky | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:36 | Сообщение # 76 |
 Создатель сайта
Статус: Offline
| мне медик раньше рассказывал, просто я забыл
|
|
| |
Медик | Дата: Четверг, 26.04.2007, 09:46 | Сообщение # 77 |
Белый и пушистый
| лида, я по тебе тоже)))
я всех люблю!!!!!!!!
|
|
| |
Медик | Дата: Четверг, 26.04.2007, 09:48 | Сообщение # 78 |
Белый и пушистый
| splinti, блин я тебе вроде её не расказывал а может и забыл)))
я всех люблю!!!!!!!!
|
|
| |
Медик | Дата: Четверг, 26.04.2007, 09:49 | Сообщение # 79 |
Белый и пушистый
| встреча прогшла супер спосибо всем кт оприехал очень надею.сь что мы будем частенько встречаться)))))))очень рад что марьянка не убила меня за 2 сломаные сигареты то что микс не совсем уснула на встрече и то что люда не очень по уму похожа на бландинку поумнее будет))))))))))) да настюх нас было 8 человек с 2005 года та маленькая девочка тоже была в том году тока в 4 отряде))) рад что смог на пол часа в инет вырваться)))))))до новых встреч
я всех люблю!!!!!!!!
|
|
| |
Rocky | Дата: Четверг, 26.04.2007, 11:02 | Сообщение # 80 |
 Создатель сайта
| Медик, пока медик....... выходи в инет чаще)
|
|
| |
Медик | Дата: Четверг, 26.04.2007, 11:04 | Сообщение # 81 |
Белый и пушистый
| splinti, я вот на уроке информатики ныл пол часа и мн разешили часок в нете посидеть)))
я всех люблю!!!!!!!!
|
|
| |
Rocky | Дата: Четверг, 26.04.2007, 11:05 | Сообщение # 82 |
 Создатель сайта
| был бы у нас на информатике нет я тоже бы поныл)
|
|
| |
ЛегенДа | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:44 | Сообщение # 83 |
 Узнаваемый в лагере
| А вот и нет! Встреча самой старой смены была у нас в феврале этого года . Мы познакомились все в 2004 году и до сих пор общаемся, хотя некоторые живут в Воскресенске, В Можайске, кто-то вообще в Туле. Правда человек конечно меньше ГОРАЗДО, но всё равно это была самая незабываемая смена... ( даже Вера так говорит )... ну а вообще, я не считаю это старой сменой... вот мы с одной девчонкой из лагеря уже общаемся лет 5 - вот это дата! а так... вы конечно не обижайтесь, но я уверенна через 2 года и половины не останется... ну только если по этому можно считать эту встречу - встречей старичков, только по тому, что выстояли Браво!
Я знаю о Плёсе ВСЁ!
|
|
| |
Медик | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:54 | Сообщение # 84 |
Белый и пушистый
| ЛегенДа, вот не надо тут разводить панические идеи))))а то блин вносиш панику в наши ряды
я всех люблю!!!!!!!!
|
|
| |
ЛегенДа | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:22 | Сообщение # 85 |
 Узнаваемый в лагере
| Медик, какая же это паника?) этим я никого не пугаю) от этого же никто нас не пакинет))) это реальность. не... на самом деле так оно есть и будет так всегда. Это естественно. У всех со временем появляются новые интересы, кто-то не может поехать в Плёс и со временем перестаёт общаться с другими. А там ещё начнёться и институт - времени вообще не будет. Естественно будут новые люди, кто будет приезжать в наш город П, но... ещё не известно как долго будет существовать всё это) 3-4 года... ну максимум 5! ты уж извени, но это правда ещё скажи, что ты не согласен?...  Добавлено (16.06.2007, 16:22) --------------------------------------------- Поверь мне. Я сама в Плёсе с этим не раз столкнулась уже.
Я знаю о Плёсе ВСЁ!
|
|
| |
Rocky | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:26 | Сообщение # 86 |
 Создатель сайта
| ЛегенДа, ну я вот в Твери живу, точнее в области я же всё равно приехал, да и ещё не раз приеду
|
|
| |